Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curi

    Riferimento: 9788832984736

    Editore: ERGA
    Autore: Briano Renata
    Collana: I manuali
    Pagine: 400
    Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
    Data pubblicazione: 21 Marzo 2024
    EAN: 9788832984736
    Autore: Briano Renata
    Collana: I manuali
    In commercio dal: 21 Marzo 2024
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    17,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    Venite in Liguria e fate questo esperimento: chiudete gli occhi e lasciate spazio agli altri sensi... il vento sulla pelle, il rumore delle onde, il tipico profumo della salsedine: iniziate così a scoprire questa meravigliosa striscia di terra affacciata sul mare. Ma non finisce qui. Se vi concentrate, consentite a profumi lontani di raggiungervi, come l'aroma della focaccia genovese, l'odore tipico del basilico coltivato sulle fasce terrazzate, il profumo dell'olio extravergine di oliva provenire da un frantoio di vicine vallate. Ecco: in questo lavoro c'è tutta la liguritudine, come mi piace chiamare il sentimento che sta a metà tra l'amore e la gratitudine per tanta bellezza e bontà. Riaprite gli occhi e leggete questo libro di ricette che include glossari, aneddoti, curiosità, semplici spiegazioni di ricette con video e tabelle che aiutano ad affrontare e vincere la sfida in cucina.
    E-book non acquistabile