Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Levico. Una storia di latte e di formaggio

    Riferimento: 9788885726871

    Editore: Publistampa
    Autore: Frisanco Franco
    Pagine: 176
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 05 Dicembre 2024
    EAN: 9788885726871
    Autore: Frisanco Franco
    In commercio dal: 05 Dicembre 2024
    Non disponibile
    20,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'allevamento e la produzione del latte, la nascita e l'attività dei caseifici sociali, le malghe e il formaggio Vezzena. Queste le tematiche di una storia che ha caratterizzato il territorio e la comunità di Levico per secoli, coinvolgendo anche le vicine province venete. Una storia nella quale piccole storie, con difficoltà e successi, si inseriscono nelle vicende socioeconomiche e politiche generali. La ricerca è incentrata sulla realtà locale, ma è inquadrata nel contesto trentino. La trattazione è soprattutto storica, ma non manca uno sguardo sull'oggi.
    E-book non acquistabile