Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia

    Riferimento: 9788860520234

    Editore: Cairo Publishing
    Autore: Andrea Grignaffini
    Pagine: 95
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 27 Marzo 2006
    EAN: 9788860520234
    Autore: Andrea Grignaffini
    In commercio dal: 27 Marzo 2006
    Non disponibile
    23,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una storia millenaria racconta che il Prosciutto di Modena è dolce, intenso e profumato perché durante il lungo periodo della stagionatura riceve il bacio del Cimone, un sublime refolo di vento che scende a valle dall'Appennino.
    E-book non acquistabile