Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Origini della cultura gastronomica in Sicilia (Le)

Riferimento: 9791280566584

Editore: Lombardo Edizioni
Autore: Dugo Giacomo, Dugo Giovanni, Crescenti Carlotta
Pagine: 176
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 30 Giugno 2025
EAN: 9791280566584
Autore: Dugo Giacomo, Dugo Giovanni, Crescenti Carlotta
In commercio dal: 30 Giugno 2025
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'obiettivo alla base del libro è di configurarsi come un'opera di stampo monografico, un contributo inedito da inserirsi idealmente nell'eterogeneo filone degli studi rivolti alla storia della cucina siciliana, mettendone a punto una ricostruzione a partire dall'antichità fino allìetà contemporanea, scavando nelle riserve della tardizione siciliana con una fusione di conoscenze di stampa letterario e scientifico.
E-book non acquistabile