Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La rivoluzione è un pranzo di gala. Storie di cibo e di Calabria

    Riferimento: 9788873515951

    Editore: Città del Sole Edizioni
    Autore: Mita Borgogno, Nicola Fioritta
    Collana: Tracce
    Pagine: 224
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2012
    EAN: 9788873515951
    Autore: Mita Borgogno, Nicola Fioritta
    Collana: Tracce
    In commercio dal: 2012
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Questa articolata raccolta di saggi e articoli, apparsi per la prima volta negli inserti domenicali de Il Quotidiano della Calabria, disegna un.efficace mappatura delle tematiche legate al cibo e alle pratiche alimentari calabresi. L'analisi dello stato dell'arte delle produzioni tipiche della regione, olio, vino, formaggi, pesce, si intreccia alla descrizione dei piatti della tradizione popolare, reinterpretate anche da innovative ricette degli chef calabresi; brevi guide su ristoranti e trattorie fanno da contrappunto a racconti e interventi di scrittori, esperti, giornalisti, che, tra esercizio della memoria e divertissement goloso, confessano la più gustosa delle passioni: il buon mangiare e il buon bere.
    E-book non acquistabile