Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva

    Riferimento: 9788854831841

    Editore: Aracne
    Autore: Ivo Cozzani
    Pagine: 216
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2010
    EAN: 9788854831841
    Autore: Ivo Cozzani
    In commercio dal: 2010
    Non disponibile
    26,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il presente volume intende fornire un quadro semplice e conciso, ma scientificamente rigoroso e aggiornato, delle proprietà e caratteristiche che definiscono la qualità nutrizionale e salutistica dell'olio vergine d'oliva, quali emergono dalle corrette e moderne pratiche di produzione e trasformazione e dalle analisi chimiche e sensoriali del prodotto. La diffusione sul mercato globale del prodotto di qualità, correttamente inserito in modelli di alimentazione equilibrata e bilanciata, pone sfide di incalcolabile portata per la salute e la qualità della vita. Contributi di Angelo Cichelli, Luciano Di Giovacchino, Andrea Fantini, Piero Fiorino, Elettra Marone, Leonardo Seghetti.
    E-book non acquistabile