Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pasta italiana. Las mejores recetas. Ediz. a colori (La)

    Riferimento: 9788847622487

    Editore: Bonechi
    Autore: Piazzesi E. (cur.)
    Collana: Cucina
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Maggio 2008
    EAN: 9788847622487
    Autore: Piazzesi E. (cur.)
    Collana: Cucina
    In commercio dal: 01 Maggio 2008
    Non disponibile
    12,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
    E-book non acquistabile