Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute

    Riferimento: 9788831315036

    Editore: Nuove Esperienze
    Autore: Grieco Andrea
    Pagine: 352
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 15 Luglio 2020
    EAN: 9788831315036
    Autore: Grieco Andrea
    In commercio dal: 15 Luglio 2020
    Non disponibile
    24,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Attualmente il cibo è diventato la più importante causa di malattia. Gli squilibri metabolici indotti da una alimentazione innaturale, scorretta e sovrabbondante sono la prima causa di malattia e morte nei Paesi occidentali. Si crede di mangiare bene, perché questo lascia intendere l'informazione nutrizionale imperante, ma in realtà abbiamo un'alimentazione esageratamente carboidratica. I cibi amidacei e i carboidrati semplici inondano di glucosio l'organismo, mettendo le basi della patogenesi delle malattie infiammatorie croniche, degenerative e tumorali. Questo libro spiega il legame fra eccesso di glucosio e malattie ed espone i principi che devono essere alla base di un regime alimentare che sia attivatore di salute. Il Dott. Andrea Grieco ci guida in un viaggio di scoperta: quale sia il rapporto più salutare col cibo.
    E-book non acquistabile