Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La mia nuova cucina altoatesina

    Riferimento: 9788862990424

    Editore: Folio
    Autore: Herbert Hintner
    Pagine: 192
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 2013
    EAN: 9788862990424
    Autore: Herbert Hintner
    In commercio dal: 2013
    Non disponibile
    34,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una cucina creativa, moderna e al contempo profondamente radicata nella tradizione. Il panorama gastronomico dell'Alto Adige è caratterizzato da una coesistenza di sapori alpini e mediterranei che si influenzano reciprocamente. Ed è proprio qui che lo chef stellato Herbert Hintner è assurto a mediatore d'eccellenza tra l'antica tradizione tirolese e la leggerezza della cucina italiana. Nel suo ristorante Zur Rose, a San Michele / Appiano ispirandosi alle radici culinarie della sua terra, ha realizzato combinazioni sorprendenti e raffinate. Portano la sua firma creazioni quali Waffel di Schüttelbrot con mousee di rafano e speck, Ravioli allo strudel o Zuppa di fragole ghiacciata con gelato allo yogurt. Questo volume raccoglie oltre 70 prelibate ricette che si riescono a preparare senza difficoltà, per stupire e vivere un'esperienza gastronomica.
    E-book non acquistabile