Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La cucina storica. Percorsi alimentari dal Medioevo al XX secolo

    Riferimento: 9788872414439

    Editore: Omega
    Autore: Bruno Cantamessa, Massimo Macciò, Rudy Mamino
    Collana: Orizzonti
    Pagine: 246
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 17 Settembre 2002
    EAN: 9788872414439
    Autore: Bruno Cantamessa, Massimo Macciò, Rudy Mamino
    Collana: Orizzonti
    In commercio dal: 17 Settembre 2002
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    E-book non acquistabile