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    La cucina sarda

    Riferimento: 9788882896843

    Editore: Newton Compton Editori
    Autore: Alessandro Molinari Pradelli
    Collana: Tradizioni italiane
    Pagine: 349
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 2002
    EAN: 9788882896843
    Autore: Alessandro Molinari Pradelli
    Collana: Tradizioni italiane
    In commercio dal: 2002
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    Descrizione

    La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Più di trecento ricette tradizionali, il cui ingrediente principale, siano esse di terra o di mare, resta sempre il profumo della macchina mediterranea.
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