Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La cucina di Capri. Storia e ricette. Ediz. italiana e inglese

    Riferimento: 9788860910646

    Editore: Edizioni La Conchiglia
    Collana: Astrea
    Pagine: 195
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 2015
    EAN: 9788860910646
    Collana: Astrea
    In commercio dal: 2015
    Non disponibile
    25,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Quelle che leggerete non sono semplici ricette - sicuramente propedeutiche ad una successiva preparazione, da parte vostra, di ottime pietanze - ma sono, anche e soprattutto, rappresentazioni concrete - e cosa c'è di più concreto del cibo! - di processi evolutivi, di trasformazioni, di contaminazioni; eh sì, perché proprio la cucina è, forse, la migliore testimone di quella che è la vera identità isolana: perfetto miscuglio - o impasto, per rimanere in tema - tra 'in e out', tra elementi interni, legati alla storia e alle consuetudini del luogo, e le tantissime e continue influenze esterne determinate da un turismo che già a fine Ottocento cominciava ad esser l'economia trainante di Capri. Non a caso, una delle caratteristiche maggiormente apprezzate della cucina isolana è sempre stata quel sobrio equilibrio tra componenti tradizionali, più o meno esaltate, e decisi elementi di innovazione e integrazione di tendenze, gusti e sensibilità 'esterne'. (dall'introduzione)
    E-book non acquistabile