Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La Bibbia in tavola. 40 Ricette dall'Eden a Gerusalemme

    Riferimento: 9791220244930

    Editore: Streetlib
    Autore: Ursula Janssen
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2021
    EAN: 9791220244930
    Autore: Ursula Janssen
    In commercio dal: 2021
    Non disponibile
    19,99 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Grano, orzo, uva, fichi, melograni, olive e miele sono i Sette Tipi biblici alla base della cucina della Terra Santa e dell'intera regione del Mediterraneo. In questo libro presento una serie di ricette ispirate alle storie della Bibbia, dal mio punto di vista di archeologa e storica della cucina. Certo, c'è da interpretare; in fondo, la Bibbia non è un libro di cucina, eppure grazie ai ritrovamenti archeologici e storici possiamo dire con precisione cosa è stato coltivato, cacciato, allevato, cucinato e mangiato dove e quando, e la Bibbia stessa dà alcune indicazioni dettagliate sulla cultura del cibo. Le storie della Bibbia coprono non solo un lungo periodo di tempo, ma anche un'area geografica piuttosto vasta, per cui le ricette storiche qui presentate provengono non solo dalla Terra Santa e dal Levante, ma anche da Babilonia, Egitto, Persia, Asia Minore, Grecia e Roma.
    E-book non acquistabile