Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia (L')

Riferimento: 9788899598068

Editore: Grecale
Autore: Montemurro P. (cur.)
Collana: Est
Pagine: 140
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 29 Dicembre 2017
EAN: 9788899598068
Autore: Montemurro P. (cur.)
Collana: Est
In commercio dal: 29 Dicembre 2017
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L?uovo, da sempre uno degli alimenti più conosciuti e utilizzati nel mondo, fin dall?antichità è stato associato al mistero della nascita, dell?uomo e del mondo. Se nella gerarchia degli elementi ad alto valore biologico l?uovo occupa il primo posto per l?elevata quantità di proteine che lo rendono particolarmente nutriente, va considerata anche la rilevanza che ha assunto nel tempo pure in ambito culturale, nelle diverse manifestazioni artistiche e dell?ingegno umano, oltre che nelle tradizioni. Conclude e completa questa monografia una sezione relativa alle proprietà dell?uovo in cucina con relative ricette.
E-book non acquistabile