Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    L'igiene degli alimenti

    Riferimento: 9788851300012

    Editore: Sistemi Editoriali
    Autore: Giuseppe Zicari
    Collana: Igiene e alimenti
    Pagine: 288
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 2001
    EAN: 9788851300012
    Autore: Giuseppe Zicari
    Collana: Igiene e alimenti
    In commercio dal: 2001
    Non disponibile
    18,08 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il volume, muovendo dall'esame di indagini statistiche sulla diffusione delle malattie di origine alimentare, esamina con rigorosa scientificità il tema dei rischi associti alla produzione ed al consumo degli alimenti soffermandosi sui seguenti aspetti: la contaminazione chimica, la contaminazione biologica, le biotecnologie e le verifiche analitiche. Le tematiche trattate spaziano dalla valutazine del rischio microbiologico e le applicazione dei sistemi di qualità nei laboratori analitici (ISO 17025), al rischio chimico in agricoltura fino alle biotecnologie con i relativi rischi e benefici, le prospettive future e la normativa di riferimento.
    E-book non acquistabile