Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa

    Riferimento: 9788895694276

    Editore: In Magazine
    Autore: Olindo Guerrini
    Pagine: 336
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Novembre 2012
    EAN: 9788895694276
    Autore: Olindo Guerrini
    In commercio dal: 01 Novembre 2012
    Disponibile subito
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    13 capitoli e 800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale, con una prefazione dello chef Bruno Barbieri che valorizza l'attualità delle ricette raccolte da Olindo Guerrini. Un ricettario intramontabile, ricco di idee e indicazioni per riutilizzare gli avanzi, che coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo.
    E-book non acquistabile