Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti (L')

    Riferimento: 9788884996619

    Editore: Slow Food
    Autore: Minerdo B. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    Pagine: 576
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 04 Novembre 2020
    EAN: 9788884996619
    Autore: Minerdo B. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    In commercio dal: 04 Novembre 2020
    Non disponibile
    16,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una nuova edizione di un libro che racconta la straordinaria varietà di culture gastronomiche regionali narrata attraverso i paesaggi, i luoghi di produzione, i volti e le voci di chi vive i territori e ne coglie l'anima più autentica: chef di ristoranti stellati, pasticcieri, piccoli artigiani del cibo. Per tracciare un ritratto gastronomico si passano in rassegna, regione dopo regione, i prodotti tipici locali, dalle specialità di nicchia ai piatti più rappresentativi, che tanta fama hanno regalato al nostro Paese. Protagoniste assolute le ricette della tradizione, un vasto patrimonio di sapori e saperi che rischiano di essere dimenticati.
    E-book non acquistabile