Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Italia Francia

    Riferimento: 9788899876395

    Editore: Cinquesensi
    Collana: Quaderni della Fondazione Gualtiero Marchesi
    Pagine: 104
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 22 Ottobre 2020
    EAN: 9788899876395
    Collana: Quaderni della Fondazione Gualtiero Marchesi
    In commercio dal: 22 Ottobre 2020
    Non disponibile
    20,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Gualtiero Marchesi, lo chef o come avrebbe preferito definirsi, il cuoco che ha rinnovato la cucina italiana liberandola dai suoi limiti ma esaltandone la vera ricchezza, quella dei prodotti. Gualtiero Marchesi il cuoco che ha formato una nuova generazione di giovani, oggi tutti celebrati chef, attraverso la sua visione che, al magistero culinario accosta una pulizia estetica di chiara ispirazione artistica. La Fondazione Gualtiero Marchesi, dopo la recente scomparsa del maestro, dà vita a una collana di Quaderni di approfondimento sul suo lascito culturale proprio iniziando dai suoi rapporti con il suo Paese di riferimento e di confronto: la Francia. Italia Francia raccoglie analisi e contributi da parte di alcuni fra i massimi esperti della cultura del cibo e di alcuni grandi chef contemporanei: da Alberto Capatti a Pierre Gagnaire, da Silvano Serventi ad Aldo Colonetti, da Michel e Sebastien Bras a Simone Cantafio.
    E-book non acquistabile