Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives

    Riferimento: 9788825531510

    Editore: Aracne
    Autore: Antonio Sacco, Daniela Sacco, Francesco Longobardi
    Pagine: 160
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 18 Marzo 2020
    EAN: 9788825531510
    Autore: Antonio Sacco, Daniela Sacco, Francesco Longobardi
    In commercio dal: 18 Marzo 2020
    Non disponibile
    13,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    E-book non acquistabile