Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica

    Riferimento: 9788859614005

    Editore: Polistampa
    Collana: I Georgofili. Quaderni
    Pagine: 76
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 25 Luglio 2014
    EAN: 9788859614005
    Collana: I Georgofili. Quaderni
    In commercio dal: 25 Luglio 2014
    Non disponibile
    10,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Paolo Ranalli, Daniela Trono, Strategie per l'accumulo nelle piante di metaboliti di interesse nutrizionale e industriale; Giuseppe Mandolino, Chiara Onofri, Bruno Parisi, Monica Sturaro, Giovanni Giuliano, Maria Sulli, Sarah Frusciante, Gianfranco Diretto, Giuseppe Reforgiato Recupero, Concetta Licciardello, Sviluppo di piante per produrre alimenti biofortificati: alcuni casi-studio; Norberto Pogna, Laura Gazza, Le nuove frontiere delle tecnologie alimentari e la celiachia; Tiziana M.P. Cattaneo, Giovanna Cortellino, Anna Rizzolo, Innovazione nei processi di trasformazione conservazione e packaging di prodotti vegetali destinati all'industria alimentare.
    E-book non acquistabile