Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    In vino business. Utopia, economia e operatività della wine list al ristorante

    Riferimento: 9788857916774

    Editore: Flaccovio Dario
    Autore: Di Tomaso Giovanni
    Collana: Accadde domani
    Pagine: 200
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 19 Luglio 2024
    EAN: 9788857916774
    Autore: Di Tomaso Giovanni
    Collana: Accadde domani
    In commercio dal: 19 Luglio 2024
    Non disponibile
    26,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Quanti vini è consigliabile avere nella lista? Come prezzarli? Come descrivere un'etichetta? In vino business risponde concretamente a queste e altre domande, fornendo approcci gestionali, modelli inediti, strumenti e indici specifici, nonché un'interpretazione del wine management e dell'intera hospitality che punta a obiettivi che vanno oltre il solo aumento degli utili. Il testo ispira e guida aziende, sommelier e manager della ristorazione e dell'hotellerie, di oggi e di domani, a crescere professionalmente come strateghi, venditori e analisti. Introduce un approccio completo e multidisciplinare che va dalla progettazione della carta alla definizione dei prezzi, dalle scelte di comunicazione alla gestione degli ospiti, dal controllo della cantina alla ricerca perpetua. Guida pratica, agile ed esaustiva di aggiornamento professionale, per non perdersi nell'oceano di scelte possibili, seguendo pochi ma sicuri punti di riferimento, per una gestione remunerativa e professionalmente appagante del wine management. Prefazione di Antonello Maietta.
    E-book non acquistabile