Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

In cucina. Il grande libro della cucina italiana

Riferimento: 9788809868304

Editore: Giunti Editore
Autore: Pezone Alba
Collana: Reference di enogastronomia
Pagine: 420
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 03 Ottobre 2018
EAN: 9788809868304
Autore: Pezone Alba
Collana: Reference di enogastronomia
In commercio dal: 03 Ottobre 2018
Non disponibile
35,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all'energia. Questo volume è un'interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet. Più di 200 ricette tradizionali e moderne. Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.
E-book non acquistabile