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    In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione

    Riferimento: 9788857306063

    Editore: Red Edizioni
    Autore: Dittmer Diane
    Collana: Grandi manuali
    Pagine: 160
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 09 Febbraio 2015
    EAN: 9788857306063
    Autore: Dittmer Diane
    Collana: Grandi manuali
    In commercio dal: 09 Febbraio 2015
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    19,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
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    Descrizione

    Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula, ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera, asparagi verdi al forno con vinaigrette all'aglio orsino, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall'abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine. In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere. Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. Funghi, bacche e noci sono i protagonisti indiscussi delle ricette autunnali. Il figurone è assicurato!
    E-book non acquistabile