Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788887180770

    Editore: Gambero Rosso GRH
    Autore: Corelli Igles
    Collana: I Grandi Chef
    Pagine: 317
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2004
    EAN: 9788887180770
    Autore: Corelli Igles
    Collana: I Grandi Chef
    In commercio dal: 2004
    Non disponibile
    24,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda della Tamerice di Ostellato, in provincia di Ferrara, propone un ricettario che è anche un prezioso manuale ricco di consigli pratici fondamentali per chi vuole cimentarsi in cucina ad alti livelli. La strumentazione di base, i segreti delle operazioni preliminari (dalla sfilettatura del pesce alla preparazione delle verdure) i consigli per la realizzazione di fondi, vellutate e marinature. E poi tante ricette per stupire gli ospiti.
    E-book non acquistabile