Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O

    Riferimento: 9788898675425

    Editore: Italian Gourmet
    Autore: Giancarlo Perbellini
    Collana: I tecnici
    Pagine: 255
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 2016
    EAN: 9788898675425
    Autore: Giancarlo Perbellini
    Collana: I tecnici
    In commercio dal: 2016
    Non disponibile
    69,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere
    E-book non acquistabile