Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

    Riferimento: 9788895421094

    Editore: Libreria Editrice Fiorentina
    Autore: Giannetti Laura
    Collana: Mezzo scudo
    Pagine: 24
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
    EAN: 9788895421094
    Autore: Giannetti Laura
    Collana: Mezzo scudo
    In commercio dal: 01 Gennaio 2015
    Non disponibile
    3,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di poter essere acquistato da tutte le tasche. L'autrice dà preziosi consigli sull'acquisto e la preparazione del tartufo marzuolo, regalandoci semplici ricette per antipasti, condimenti, primi e secondi.
    E-book non acquistabile