Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta

    Riferimento: 9788898675227

    Editore: Italian Gourmet
    Autore: Luigi Biasetto
    Collana: I tecnici
    Pagine: 256
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 10 Giugno 2015
    EAN: 9788898675227
    Autore: Luigi Biasetto
    Collana: I tecnici
    In commercio dal: 10 Giugno 2015
    Non disponibile
    69,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Ricette, ricette, ricette. Quasi come se la soluzione ultima fosse una lista di ingredienti e l'applicazione corretta degli ordini di esecuzione. La soluzione, ecco. Quella che tutti cercano, tutti anelano, tutti richiedono. La soluzione per avere facilitata la vita, per andare più veloci, per diventare bravi e avere successo. La ricetta del successo non esiste, va da sé. Non esiste per come la stiamo immaginando ora, non esiste come elementare formula da applicare al nostro lavoro quotidiano, e in ogni caso non ha la forma di una ricetta. Esiste, invece, quella spinta che ci muove al miglioramento, all'arricchimento del nostro mestiere, alla perfezione della professione. Esiste, se vogliamo, il modo di capire di più, per lavorare meglio. La vera ricetta è questa, e questo è il senso del nostro libro. Non risposte, ma domande. Non soluzioni, ma stimoli. Non formule magiche, ma un nuovo spirito di riflessione, una nuova modalità di agire. Un metodo, quello di Luigi Biasetto. Entrando nel laboratorio, il suo Atelier alle porte di Padova, si entra in una nuova dimensione della pasticceria. (Antonella Provetti)
    E-book non acquistabile