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    Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo

    Riferimento: 9788832143775

    Editore: Italian Gourmet
    Autore: Vanni Manuela, Bay Allan
    Collana: Extra
    Pagine: 288
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 02 Aprile 2025
    EAN: 9788832143775
    Autore: Vanni Manuela, Bay Allan
    Collana: Extra
    In commercio dal: 02 Aprile 2025
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    Descrizione

    Ogni formaggio racconta una storia fatta di territorio, tradizioni e maestria artigianale, un viaggio sensoriale attraverso profumi, sapori e consistenze. Un volume indispensabile per ogni amante del formaggio o per chi desidera addentrarsi nel vasto universo di questa nobile materia prima. Attraverso il racconto, la classificazione delle famiglie, le modalità di conservazione e di servizio, gli autori ne illustrano i più golosi e i particolari, per scoprirne le caratteristiche e le peculiarità, imparando ad abbinarli e a conservarli al meglio con 60 schede esaustive suddivise in base all'appartenenza e con i suggerimenti di preparazione. Completano il volume, le ricette dello chef Marco Sacco, con numerosi suggerimenti su come utilizzarli in cucina in maniera golosa e creativa.
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