Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Il compostaggio industriale. Tecnologie e tecniche di processo. Gestione degli impianti. Monitoraggio delle emissioni

    Riferimento: 9788889323755

    Editore: Geva
    Autore: Christian Barrella, Rossana Cintoli
    Pagine: 192
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2011
    EAN: 9788889323755
    Autore: Christian Barrella, Rossana Cintoli
    In commercio dal: 2011
    Non disponibile
    23,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il compostaggio è un processo che consente di produrre una materia utile, quale un fertilizzante naturale del terreno, attraverso il recupero di rifiuti organici. Il duplice vantaggio legato alla valorizzazione dei rifiuti e contestuale sottrazione allo smaltimento finale da un lato evita ovvi costi a carico del produttore, dall'altro comporta particolari accortezze tecniche, anche per quel che concerne il rispetto delle normative. La presente monografia approfondisce le tematiche inerenti alle tecnologie di processo degli impianti di compostaggio - comprendendo le tecniche di gestione e mitigazione dell'impatto ambientale - e illustra caratteristiche ed elementi di un corretto piano di monitoraggio. La trattazione coniuga con equilibrio teoria e pratica, lasciando ampio spazio agli aspetti tecnico-normativi, senza mai perdere di vista il principale obiettivo: aiutare il progettista nella realizzazione dell'impianto e nella successiva gestione, intesa come procedura processistica e di monitoraggio ambientale delle emissioni.
    E-book non acquistabile