Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cibo e le donne nella cultura e nella storia. Prospettive interdisciplinari (Il)

    Riferimento: 9788849125214

    Editore: CLUEB
    Autore: Muzzarelli M. G. (cur.), Re L. (cur.)
    Collana: Lexis. Biblioteca di scienze umane
    Pagine: 208
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2006
    EAN: 9788849125214
    Autore: Muzzarelli M. G. (cur.), Re L. (cur.)
    Collana: Lexis. Biblioteca di scienze umane
    In commercio dal: 01 Gennaio 2006
    Non disponibile
    26,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Donne e cibo: una relazione apparentemente ovvia, ma anche con forti specificità di genere che questo volume indaga in un'ottica diacronica e multidisciplinare. I saggi qui raccolti (frutto di dialogo e confronto tra intellettuali con varie e diverse prospettive metodologiche e critiche) portano alla luce forme e peculiarità di questa relazione nei secoli, scorgendovi tanto elementi di continuità, quanto aspetti di singolarità. Nei saggi si compiono sondaggi relativi a epoche differenti e in campi che vanno dalla storia alla letteratura, dalla storia dell'arte al cinema, dalla psicoanalisi alla semiologia, nell'intento di iniziare un ragionamento complesso e sfaccettato sul tema.
    E-book non acquistabile