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    Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari

    Riferimento: 9788865000205

    Editore: Libreria Editrice Fiorentina
    Autore: Felice La Rocca, Laura Paganucci
    Collana: Gli scudi
    Pagine: 136
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Ottobre 2009
    EAN: 9788865000205
    Autore: Felice La Rocca, Laura Paganucci
    Collana: Gli scudi
    In commercio dal: 01 Ottobre 2009
    Non disponibile
    5,00 €
    IVA inclusa
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    Descrizione

    Non esisterebbe la ribollita, piatto fondamentale della cucina toscana, senza questa pianta che Felice La Rocca, insieme a Laura Paganucci, presentano ai lettori. A una prima, approfondita ricerca sulla storia e le origini di questa pianta, sulle modalità di coltivazione e sul suo utilizzo e diffusione, segue una variegata rassegna di semplici ricette nelle quali può essere impiegato il cavolo nero, patrimonio della cucina tradizionale toscana ma non solo.
    E-book non acquistabile