Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

    Riferimento: 9788863101904

    Editore: Epc
    Autore: Alberto Bertoldi, Antonietta Galli, Laura Franzetti
    Collana: Alimenti
    Pagine: 688
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Marzo 2012
    EAN: 9788863101904
    Autore: Alberto Bertoldi, Antonietta Galli, Laura Franzetti
    Collana: Alimenti
    In commercio dal: 01 Marzo 2012
    Non disponibile
    25,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Giunto alla sua quinta edizione, il testo, nella sua attuale versione, tiene conto di tutto quell'insieme di disposizioni che va sotto il nome di pacchetto igiene e che ha comportato un profondo aggiornamento delle conoscenze per tutti coloro impegnati nel settore agroalimentare. Una vera e propria rivoluzione, con l'estensione dei concetti di igiene alla produzione primaria (allevamento, agricoltura, caccia e pesca) ed ai mangimi. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici - scientifici gestionali inerenti la tematica dell'igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo. L'opera affronta inoltre, con un linguaggio chiaro e semplice, tutte le problematiche che le evoluzioni della normativa, sia nazionale che comunitaria, non hanno risolto del tutto.
    E-book non acquistabile