Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della

    Riferimento: 9791221053593

    Editore: Associazione Amici del territorio della Vallecamonica e del Sebi
    Autore: Martini Luigi, Martini Gualberto
    Pagine: 120
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 30 Gennaio 2024
    EAN: 9791221053593
    Autore: Martini Luigi, Martini Gualberto
    In commercio dal: 30 Gennaio 2024
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    E-book non acquistabile