Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    I piatti che hanno fatto l'Italia

    Riferimento: 9788886638821

    Editore: Cuzzolin
    Autore: Di Ciaccio Bruno
    Pagine: 208
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 15 Novembre 2021
    EAN: 9788886638821
    Autore: Di Ciaccio Bruno
    In commercio dal: 15 Novembre 2021
    Non disponibile
    24,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Un cammino che ha permesso di procedere spediti in quello che in fondo ha voluto essere un piacevolissimo Gran Tour gastronomico nel periodo a cavallo dell'unità d'Italia, alla ricerca dei motivi storici e culturali che hanno accompagnato il percorso gastronomico fino ad oggi. Ci siamo tuffati nell'atmosfera dell'epoca cercando di farne rivivere il fascino e la vitalità, con l'intento di dare al lettore, anche a quello non strettamente appassionato di cucina, utili spunti di riflessione sulla vita del tempo.
    E-book non acquistabile