Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Herbae et orbi. Viaggio nella cucina delle erbe. Da Pitagora ai giorni nostri, con ricette antiche e nuove

    Riferimento: 9788897912064

    Editore: Zefiro
    Autore: Ferretti Roberto
    Collana: Luculliana
    Pagine: 128
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 2014
    EAN: 9788897912064
    Autore: Ferretti Roberto
    Collana: Luculliana
    In commercio dal: 2014
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un libro alla scoperta del meraviglioso mondo delle erbe spontanee commestibili: piante semplici, genuine, gustosissime, troppo spesso sottovalutate in cucina. L'autore, Roberto Ferretti, che coltiva da sempre la passione per la buona tavola e s'impegna nella valorizzazione del territorio marchigiano e dei suoi prodotti, ripercorre la storia di un'antica frequentazione gastronomica e salutare, da Pitagora ai giorni nostri. Un libro che raccoglie approfondimenti, curiosità, ricette e racconta l'incontro straordinario con Libereso Guglielmi, il giardiniere di Calvino, da cui l'autore ha imparato dove mettere i piedi, per non rovinare un piccolo tesoro di gusto e tradizioni. Una nuova edizione, aggiornata e ampliata, di un libro che ha riscosso molto successo, non solo tra gli addetti ai lavori.
    E-book non acquistabile