Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food

    Riferimento: 9788859203759

    Editore: EDT
    Autore: Fimiani F. (cur.)
    Collana: Varia. Food
    Pagine: 112
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 10 Ottobre 2013
    EAN: 9788859203759
    Autore: Fimiani F. (cur.)
    Collana: Varia. Food
    In commercio dal: 10 Ottobre 2013
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro Ino Panino Frassica, Luca Montersino. Prefazione di Joe Bastianich. In collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly.
    E-book non acquistabile