Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Guida alla degustazione del vino. Scopri i segreti per sceglierlo capirlo e assaggiarlo

    Riferimento: 9788894405804

    Editore: Associazione a tavola con Bacco
    EAN: 9788894405804
    isbook: 1
    Autore: Ennio Baccianella
    Collana: A tavola con bacco
    In commercio dal: 01 Dicembre 2018
    Pagine: 104 p., Libro in brossura
    Non disponibile
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Chiudere

    Descrizione

    Vi è mai capitato di andare al ristorante e non sapere quale vino scegliere? Siete disposti a imparare l'arte della degustazione senza iscrivervi a uno dei tanti corsi esistenti sul vino? Se la risposta è sì questo è il libro che fa per voi! Per consentire ai molti neofiti che si avvicinano all'affascinante mondo enologico è nata la Guida alla degustazione del vino che, utilizzando un linguaggio semplice e senza troppi termini tecnici, consente a tutti di diventare un vero esperto in poco tempo. Il libro permette di capire come: - scegliere e acquistare il vino migliore per ogni occasione; - riconoscere i tanti profumi e sapori che creano il fascino di un prodotto di qualità; - utilizzare le segrete tecniche di degustazione dei più bravi Sommelier che animano i tanti programmi televisivi di enogastronomia. Un testo da tenere sempre a portata di mano e da consultare ogni volta che si desidera assaggiare un vino.
    E-book non acquistabile