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    Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti

    Riferimento: 9788884994462

    Editore: Slow Food
    Autore: Surrusca A. (cur.)
    Collana: Guide
    Pagine: 240
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 30 Settembre 2016
    EAN: 9788884994462
    Autore: Surrusca A. (cur.)
    Collana: Guide
    In commercio dal: 30 Settembre 2016
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La prima guida ragionata a 132 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, scelti da Slow Food, ciascuno con la sua storia, le sue caratteristiche peculiari, la tipicità del suo prodotto. Completano il volume la selezione delle 22 migliori forme stagionate 24 mesi, gli indirizzi dove acquistare e una ricca parte introduttiva che racconta nel dettaglio ogni aspetto distintivo, dalle origini all'allevamento, dalla lavorazione agli aspetti nutrizionali, di quello che è giustamente famoso come il re dei formaggi. Presentazione di Alessandro Bezzi e Piero Sardo.
    E-book non acquistabile