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    Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio

    Riferimento: 9788884993977

    Editore: Slow Food
    Autore: Rubino R. (cur.), Sardo P. (cur.), Surrusca A. (cur.)
    Collana: Guide
    Pagine: 512
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 30 Settembre 2015
    EAN: 9788884993977
    Autore: Rubino R. (cur.), Sardo P. (cur.), Surrusca A. (cur.)
    Collana: Guide
    In commercio dal: 30 Settembre 2015
    Non disponibile
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    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.
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