Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Grande manuale della cucina cinese (Il)

Riferimento: 9791256730452

Editore: L'Ippocampo
Autore: Souksisavanh Orathay, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Collana: Gourmet - Grandi manuali
Pagine: 288
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 25 Settembre 2025
EAN: 9791256730452
Autore: Souksisavanh Orathay, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Collana: Gourmet - Grandi manuali
In commercio dal: 25 Settembre 2025
Disp. in 1/2 gg lavorativi
29,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Il nuovo volume della fortunata serie dei Grandi manuali, consacrato alla millenaria cucina cinese. Le tecniche di base per imparare a preparare i noodle e la pasta trasparente per i ravioli, a disossare una coscia di pollo e a fare un prelibato impasto per i bao... E ancora: le indicazioni su come scegliere i prodotti irrinunciabili per creare una dispensa ben fornita; le attrezzature indispensabili per muover si tra fornelli e vaporiere. E infine le ricette emblematiche: ha kao, char siu bao, noodles biang biang, riso saltato, delizia di Buddha, maiale in salsa agrodolce, pollo del mendicante, zòngzi, torta lunare... Bacchette alla mano, un volume per imparare a destreggiarsi tra i gustosi sapori d'Oriente.
E-book non acquistabile