Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Grande manuale del cioccolatiere (Il)

    Riferimento: 9788867224449

    Editore: L'Ippocampo
    Autore: Dupuis Mélanie; Beauregard Emmanuelle
    Pagine: 288
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 05 Dicembre 2019
    EAN: 9788867224449
    Autore: Dupuis Mélanie; Beauregard Emmanuelle
    In commercio dal: 05 Dicembre 2019
    Non disponibile
    29,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.
    E-book non acquistabile