Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce (Il)

    Riferimento: 9788809043343

    Editore: Giunti Editore
    Autore: Ducasse Alain
    Collana: Grandi cuochi
    Pagine: 432
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 29 Settembre 2010
    EAN: 9788809043343
    Autore: Ducasse Alain
    Collana: Grandi cuochi
    In commercio dal: 29 Settembre 2010
    Non disponibile
    48,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... E' il nostro alfabeto preferito. Come ''L'inventario'' di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Questo primo volume dell'edizione italiana è dedicato al Pesce: oltre 250 ricette rielaborate dall'arte di Ducasse a partire dall'intramontabile tradizione francese, classiche o originali, semplici o estremamente elaborate.
    E-book non acquistabile