Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne (Il)

    Riferimento: 9788809864092

    Editore: Giunti Editore
    Autore: Ducasse Alain, Piège J. (cur.), Didier E. (cur.), Cerutti F. (cur.), Ogheard P.
    Collana: Libri di Ducasse
    Pagine: 384
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 04 Aprile 2018
    EAN: 9788809864092
    Autore: Ducasse Alain, Piège J. (cur.), Didier E. (cur.), Cerutti F. (cur.), Ogheard P.
    Collana: Libri di Ducasse
    In commercio dal: 04 Aprile 2018
    Non disponibile
    28,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    A come Agnello B come Beccaccia C come Coniglio... Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti 'ispiratori' Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoirfaire del Maestro - affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz - diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l'estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei 'classici' della tradizione francese.
    E-book non acquistabile