Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Gli oli d'oliva siciliani

    Riferimento: 9788883021510

    Editore: L'Epos
    Autore: Giacomo Dugo
    Collana: Sikelia. Agricoltura, ambiente,territorio
    Pagine: 142
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Dicembre 2000
    EAN: 9788883021510
    Autore: Giacomo Dugo
    Collana: Sikelia. Agricoltura, ambiente,territorio
    In commercio dal: 01 Dicembre 2000
    Non disponibile
    31,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il testo vuole offrire un quadro della produzione olivicola siciliana attraverso una puntuale descrizione degli impianti presenti nelle nove province dell'isola, con particolare riferimento alle cultivar diffuse in ogni zona. A ciò si aggiunge una panoramica delle aree destinate alla produzione di oli DOC e DOP. Sono inoltre esposti i risultati di studi condotti al fine di approfondire la conoscenza degli oli siciliani: vengono messe in luce le caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, la composizione, la conservabilità, la contaminazione da prodotti fitosanitari.
    E-book non acquistabile