Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Gli anni d'oro a tavola. Pranzo e cena in serenità. Manuale teorico-pratico di alimentazione per anziani in economia

    Riferimento: 9788888163673

    Editore: Gabrielli editori
    Autore: Giorgiano Sinigalia
    Pagine: 104
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2005
    EAN: 9788888163673
    Autore: Giorgiano Sinigalia
    In commercio dal: 01 Gennaio 2005
    Non disponibile
    8,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Quando eravamo presi dai problemi e dai ritmi del lavoro, il mangiare quotidiano diventava, sempre più, una necessità per poter ulteriormente lavorare e produrre. Il tempo del mangiare finiva per diventare un tempo rubato agli altri impegni. I valori della convivialità, dell'accoglienza reciproca, del cibo come dono offerto dalla natura, diventavano, per forza di cose, secondari se non assenti del tutto. Ci si dimenticava che la carenza di questi valori rendeva più difficile al nostro organismo l'assimilazione del cibo con conseguenze a volte nefaste per la salute generale di tutto il nostro essere. Nella terza età si sono allentate le tensioni derivanti dal lavoro e dalle responsabilità dirette sia familiari che sociali. Possiamo tornare a godere la vita riempiendola di incontri, tra le persone più care, pieni di conoscenza reciproca e di tenerezza ristoratrice. Ebbene, è giunto il tempo per ridare in questo nuovo orizzonte di vita, la centralità alla tavola e al convito. Mangiare insieme con il coniuge o a volte, con i figli, i nipoti o con gli amici, diventi l'occasione per una crescita relazionale in serenità nonostante, anzi proprio attraverso le frugalità e l'essenzialità dei cibi e delle loro preparazioni.
    E-book non acquistabile