Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Gli alimenti e le loro associazioni

    Riferimento: 9788894419511

    Editore: Vis Sanatrix Naturae
    Autore: Anna D'Eugenio, Domenica Arcari Morini, Fausto Aufiero
    Pagine: 286
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2000
    EAN: 9788894419511
    Autore: Anna D'Eugenio, Domenica Arcari Morini, Fausto Aufiero
    In commercio dal: 2000
    Non disponibile
    30,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Questo libro si occupa degli alimenti e delle loro associazioni alla luce della fisiologia e della fisiopatologia umana. Dei singoli alimenti sono esposte le caratteristiche nutrizionali ed energetiche, l'azione che esplicano a carico dei principali organi e funzioni, le indicazioni e le controindicazioni nel loro impiego, e infine il potenziamento o l'inibizione del loro effetto quando vengono associati con altri alimenti.
    E-book non acquistabile