Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Giocando in cucina. Come insegnare al palato dei bambini che il cibo buono è que

    Riferimento: 9788848130172

    Editore: Tecniche nuove
    Autore: Bottino Lyda; Speciani Luca
    Collana: Natura e salute
    Pagine: 230
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 04 Dicembre 2014
    EAN: 9788848130172
    Autore: Bottino Lyda; Speciani Luca
    Collana: Natura e salute
    In commercio dal: 04 Dicembre 2014
    Non disponibile
    17,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'idea di un cibo buono nella testa dei nostri ragazzi dovrebbe idealmente ricollegarsi ad alimenti sani, integrali, croccanti, saporiti, biologici, e comunque non assoggettati a processi industriali. Oggi invece, troppo spesso, l'idea va al cibo spazzatura: patatine fritte, merendine confezionate, alimenti dolcificati o zuccherati, salsine colorate e creme tutte olio e zucchero. Come fare sì che nella loro testolina si formi l'immagine giusta? Educare il loro palato ai sapori Veri, preparando cibi sani attraverso il gioco in cucina, è il primo passo perché il cibo buono sia davvero sano e nutriente anche per il loro organismo e per il loro frizzante cervellino in crescita. Perché il cibo da loro desiderato sia quello di casa.
    E-book non acquistabile