Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Giappone veg. Ricette vegetariane di zuppe, sushi, noodles, tempura, onigiri

    Riferimento: 9788884998835

    Editore: Slow Food
    Autore: Kié Laure
    Collana: Slowbook
    Pagine: 144
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 05 Marzo 2025
    EAN: 9788884998835
    Autore: Kié Laure
    Collana: Slowbook
    In commercio dal: 05 Marzo 2025
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    17,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    In Giappone esiste un'incredibile varietà di ricette vegetariane che affonda le radici nella cucina dei templi buddisti chiamata shojin ryori. Questa tradizione celebra uno stretto legame con la natura e si basa su ingredienti come la soia - in particolare sotto forma di tofu -, le verdure di stagione e le piante selvatiche, sempre cercando in ogni piatto un equilibrio di sapori e di colori. Nel Paese del Sol Levante le stagioni sono ben scandite: ogni giapponese vuole trarre il meglio da ciascun ingrediente cercando il momento migliore, lo «shun», per gustarlo e godere pienamente del suo sapore. Dalla cucina dei monaci alle salse e ai condimenti vegetariani, si passano in rassegna tutte le ricette vegetali più gustose della tradizione nipponica che sono facilmente replicabili in casa.
    E-book non acquistabile