Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche

    Riferimento: 9788898850358

    Editore: Compagnia delle Foreste
    Autore: Marco Giovannoni
    Pagine: 90
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2019
    EAN: 9788898850358
    Autore: Marco Giovannoni
    In commercio dal: 2019
    Non disponibile
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Forse pensate che le ghiande siano solo un alimento adatto ai suini. Magari vi ricordate che nella preistoria o nei periodi di grande carestia la specie umana si è cibata di ghiande, ma ritenete che questa sia una tradizione ormai persa, limitata a poche zone delle nostre montagne. Ebbene non è proprio così e l'Autore lo mostra descrivendo come ancora oggi, in ogni continente in cui ci sono querce, ci sia un certo interesse alimentare per le ghiande.
    E-book non acquistabile