Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Gestione dei casi complessi nei disturbi dell'alimentazione (La)

    Riferimento: 9788884290960

    Editore: Positive Press
    Autore: Dalle Grave Riccardo; Sartirana Massimiliano; Calugi Simona
    Collana: Noi e il cibo
    Pagine: 133
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 20 Giugno 2019
    EAN: 9788884290960
    Autore: Dalle Grave Riccardo; Sartirana Massimiliano; Calugi Simona
    Collana: Noi e il cibo
    In commercio dal: 20 Giugno 2019
    Non disponibile
    35,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Il libro descrive un approccio strategico e pragmatico per la gestione della comorbilità medica e psichiatrica coesistente al disturbo dell'alimentazione che, pur basandosi sulla terapia cognitivo comportamentale, può essere usato anche da clinici che aderiscono a modelli teorici diversi. Con l'aiuto di numerose vignette, i clinici sono guidati nell'individuazione della psicopatologia dei pazienti con disturbi dell'alimentazione, al fine di riconoscere quando la complessità clinica rappresenta una comorbilità reale o una comorbilità spuria, cioè determinata dagli effetti della psicopatologia dei disturbi dell'alimentazione e/o della malnutrizione. Sono inoltre illustrate le strategie per gestire i più frequenti disturbi mentali (depressione clinica, disturbi d'ansia, disturbo ossessivo-compulsivo, disturbo da stress post-traumatico, disturbo da uso di sostanze e disturbi di personalità) e condizioni mediche (obesità, diabete di tipo 1, celiachia, allergopatie) coesistenti con i disturbi dell'alimentazione.
    E-book non acquistabile